Club Gourman
SOLICITUD DE SOCIO DEL
CLUB GOURMAN:
QUÉ ES EL CLUB GOURMAN
Nace en 2010 con un
solo propósito: que las comidas de negocios y las reuniones de los amantes de
la buena mesa resulten, más que gratas, inolvidables por el excepcional nivel
de su cocina y el esmero en la presentación y servicio de cada uno de los
platos.
Son muchos los beneficios de ser socio
del Club Gourman: participar en catas de vinos selectísimos, en jornadas de maridaje de comida japonesa
con sake, vino o cerveza de la mejor calidad, y en degustaciones de toda una serie
de productos que, antes de nada, habrán superado nuestro altísimo nivel de
exigencia.
Todos los socios
participarán en sorteos para nadar junto a los atunes del Mediterráneo, asistir
a la pesca del salmón salvaje en Alaska, visitar las mejores bodegas nacionales e
internacionales y, sobre todo, aprender todo lo que haga falta sobre el fascinante
mundo de la gastronomía japonesa.
Los socios del Club
Gourman disfrutarán de un descuento del 15% en todos los servicios del Club.
CONDICIONES:
La cuota anual del Club Gourman se hace efectiva en un pago único.
Dicho pago sólo se efectuará cuando el nuevo socio haya recibido la
comunicación de que ha sido admitido en el Club. La permanencia en el Club
supone la aceptación y respeto de sus Estatutos y Reglamentos y la satisfacción
de la cuota anual previamente establecida.
La reserva de nuestras
instalaciones se hará con un mínimo de 48 horas de antelación. El número mínimo
será de 6 comensales; el máximo, de 12.
El socio recibirá 30
invitaciones del Club para asistir a distintos eventos junto a sus
familiares, amigos u otros acompañantes. Todos los servicios del Club aludidos
en tales invitaciones disfrutarán de un descuento del 15%.
APOYO DE OTRAS EMPRESAS
DEL GRUPO GOURMAN:
El Club Gourman cuenta
con el apoyo permanente de dos empresas de su mismo grupo:
Primera página de
Internet dedicada a la venta de alimentos japoneses frescos, refrigerados o
secos, y de otros productos relacionados con la gastronomía japonesa. Además,
ofrece asesoramiento gastronómico gratuito a través de chat, comunicación
on-line y teléfono.
Primer Take Away &
Delivery de sushi y buey de Kobe de la mayor calidad. Para elaborar sus platos,
sólo se usan las mejores materias primas existentes en el mercado (pescados
salvajes y carnes nacionales e internacionales de calidad excepcional, alga
Nori doble A, wasabi natural, arroz clase Japonica, etc.): atún rojo Balfego,
Salmón salvaje de Alaska, huevas de salmón salvaje, huevas de erizo gallego,
langostino tigre de San Lúcar, carne de buey de Kobe, carne de vaca rubia
gallega.